Unser Eis

Wir stellen richtig gutes Eis her. Von uns. Von hier. Für Euch.

Hier stellen wir Euch unsere Eiskreationen vor. Viele der Sorten gibt's dauerhaft, saisonal ergänzen wir unser Sortiment immer wieder mit neuen Sorten. Und weil es uns wichtig ist, dass Ihr wisst was richtig gutes Eis ausmacht, haben wir Euch hier in unserer Eiskunde die wichtigsten Merkmale zusammengefasst. 

Unsere Sorten

Vanille

Für unser Vanilleeis verwenden wir natürlich echte Bourbon-Vanille. Das verleiht ihm nicht nur den typischen Vanillegeschmack, sondern auch eine leicht fruchtige Note.

Schokolade

Unser Schokoladeneis schmeckt intensiv schokoladig, viele erinnert es an Mousse au Chocolat. 

Stracciatella

Die Schokoladenstückchen für unser Stracciatellaeis werden aus hochwertiger Kuvertüre von Hand gehackt und auch von Hand unter die Eismasse gehoben.

Haselnuss

Für unser Haselnusseis verwenden wir Bio-Haselnussmark.

Pistazie

Unser Pistazieneis erhält seine Farbe ausschließlich vom verwendeten Bio-Pistazienmark.

Joghurt

Joghurteis ist mit seinem erfrischenden Geschmack ein absoluter Klassiker und daher dauerhaft im Sortiment. Wir bieten aber immer wieder auch Mischsorten wie Joghurt-Pfirsich oder Joghurt-Kirsch an.

Nougat

Unser Nougateis schafft genau die Balance zwischen schokoladig und nussig. Auch hier verwenden wir natürlich Bio-Haselnussmark.

Fior di Latte

Fior di Latte ist eine andere Bezeichnung für Sahneeis. Es schmeckt herrlich nach Milch und Sahne und dient als Basis für unser Stracciatellaeis.

Kaffee

Für Kaffeeliebhaber empfehlen wir unser Kaffeeeis. Seinen aromatischen, aber nicht zu aufdringlichen Geschmack erhält es vom verwendeten Espresso und Kaffee.

Banane

Unser Bananeneis schmeckt dank des hohen Fruchtanteils intensiv nach Banane. Es basiert auf Milcheis.

Erdbeere

Der Klassiker unter den Fruchteissorten besteht bei uns zur Hälfte aus Erdbeeren. Deshalb schmeckt es besonders intensiv und hat eine herrlich leuchtend rote Farbe.

Himbeere

Wir stehen auf intensiven Geschmack. Deshalb stecken auch in unserem Himbeereis 50% Frucht.

Mango

Für diejenigen, die es eher exotisch mögen, empfehlen  wir unser Mangoeis. 

Zitrone

Wer es erfrischend mag, sollte unbedingt unser Zitroneneis probieren. Denn hier gilt: sauer macht lustig :)


Ein kleiner Ausflug in die Eiskunde

Unser Eis ist sogenanntes Gelato. Wo liegt nun der Unterschied zur Eiscreme?

  • In Gelato ist verhältnismäßig mehr Milch enthalten als in Eiscreme
  • Bei der handwerklichen Herstellung von Gelato wird in der Eismaschine weniger Luft unter die Eismasse gehoben, als dies bei der industriellen Herstellung von Eiscreme der Fall ist. Gelato enthält also weniger Luft, es ist daher etwas fester und schmeckt intensiver.
  • Weniger Luft bedeutet auch man bekommt tatsächlich mehr Eis als bei Eiscreme.

Was macht unser Eis so richtig gut?

Was steckt in unserem Eis drin?

wissen, was drinsteckt

  • Alle Zutaten im Eis erfüllen eine Aufgabe
  • Wir legen großen Wert darauf dass nichts enthalten ist, das man nicht unbedingt braucht
Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.